市卫计委专题研究论证海口骨科和糖尿病医院建设改造项目设计方案

 

2018927日(星期四)上午,市卫计委党组书记、曾昭长主任在市骨科和糖尿病医院5楼召开专题会议,研究论证上海市第六人民医院海口骨科和糖尿病医院建设改造项目(新建综合楼)设计方案,市卫计委医政处及产业处、上海市第六人民医院、海口市骨科和糖尿病医院领导及各业务科室、市医投公司、上海建筑设计研究院有限公司相关人员参加了会议。     

会上,上海建筑设计研究院有限公司就海口骨科和糖尿病医院建设改造项目(新建综合楼)方案作了说明,参会人员提出了意见建议,曾昭长主任作了重要讲话。     

曾昭长主任要求:一是市骨科和糖尿病医院要对新建综合楼提出需求,对新建综合楼每一个功能、每一个楼层、每一个区域都要认真谋划,明确具体需求。二是新建综合楼建设要对标北京、上海地区高端医院,学习、借鉴先进机构,突出上海市第六人民医院特色。三是市医投公司要对海口骨科和糖尿病医院建设改造项目倒排工期,完善各项工作程序,各相关单位按职责推进,确保年底前项目动工。四是市骨科和糖尿病医院三天内提出详细建设需求,本月底前召开专题会议研究审定,市医投公司、上海建筑设计研究院对照需求完善设计方案。