市卫计委曾昭长主任拜会海南拜博口腔医院负责人推进双方合作项目

 

    2018105日,市卫计党组书记、曾昭长主任利用国庆假期的时间拜会海南拜博口腔医院负责人,洽谈推进泰康拜博总部落户海口事宜,拜博口腔医院羊强院长,市卫计委健康产业处相关工作人员参加。

    羊强院长介绍了海南拜博口腔医院国庆期间诊疗情况,重点汇报了丁晖市长拜访泰康集团总部以后各方面工作的进展情况,尤其是拜博口腔医疗集团总部迁移到海口,深化双方项目合作的进展情况。曾昭长主任强调,海口市委市政府主要领导高度重视泰康拜博口腔医疗集团总部建设项目,并积极创造良好的营商环境促进泰康拜博口腔集团总部落户海口。市卫计委全力做好服务和保障工作,希望双方一致发力,推进项目落地。

    曾昭长主任与羊强院长就下一步推进项目达成一致:一是本月中旬,由曾昭长主任带队拜访泰康拜博口腔医疗集团总部,与相关部门负责人具体对接泰康拜博总部落户海口事宜;二是双方拟定具体合作方案,尽快签订共建总部的战略合作协议;三是双方进一步洽谈全面加强健康医疗和康养合作,推进健康产业项目。