海口市卫健委组织党员观看第八期《作风整顿建设面对面》电视专栏节目

 

2021年10月8日晚,由海南省作风整顿建设领导小组办公室、中共海南省委宣传部主办,海南广播电视总台承办,海南新闻频道执行的《作风整顿建设面对面》电视专栏第八期节目播出。海口市卫健委组织全系统广大党员干部通过各种方式收听收看节目播出实况。

本期节目邀请了海口市副书记、市长丁晖参加栏目,针对“什么规定如此强硬 不能为5400户居民用水困难让路?”“因为拥堵采取网上预约 啥原因货车过琼州海峡仍旧很慢?”“政府出台规定不动产登记办理限时 群众为何仍然诟病‘时间长’‘流程繁’体验差?”等问题展开讨论。通过面对面访谈和典型案例短片相结合的方式,查摆和剖析作风建设存在的突出问题,按照“细查摆、深剖析、真整改、办实事、见成效”的要求,全面检视问题,精准纠治顽疾,推动“作风整顿建设年”活动走深走实。

观看电视节目后,我委干部职工纷纷表示,今后将紧密结合党史学习教育和“查堵点、破难题、促发展”活动,按照作风整顿建设年活动要求,进一步强化责任意识和使命担当,夯实作风建设,以钉钉子精神,脚踏实地抓工作成效,更加扎实地做好纪律作风建设与实际业务工作融合,聚焦群众所急所难所盼,凝心聚力为民办实事。