市卫健委顺利召开海口市卫生健康系统党史学习教育动员部署会

暨委党史学习教育领导小组第一次(扩大)会

 

2021年3月15日下午,为贯彻落实中央、省委和市委关于开展“党史学习教育”活动决策部署,按照委党组工作安排,市卫健委在委机关5006会议室召开全市卫生健康系统“党史学习教育”活动动员部署暨党组党史学习教育领导小组第一次(扩大)会视频会议,对全系统开展党史学习教育进行动员部署。本次会议由市卫健委党组成员、副主任梁崇忠主持,市卫生健康委领导班子,委机关全体工作人员在主会场参加会议;委属各单位设有分会场,各单位班子成员、党办主任、党组织书记及中层干部参会。

会议议程共分为三项。一是由吴亮副主任传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神、省委沈晓明书记在全省党史学习教育动员大会讲话精神、市委何忠友书记在全市党史学习教育动员大会讲话精神;二是由梁崇忠副主任宣读《海口市卫生健康系统“党史学习教育”活动实施方案》;三是由潘文利主任做动员部署讲话。

潘主任强调,学史者不愚,知史者不慌,用史者不乱。党员领导干部一是要自觉在思想上、政治上、行动上同党中央、省委、市委保持高度一致,同贯彻落实新时代党的组织路线结合起来;二是要明任务、抓重点,高标准高质量组织开展好党史学习教育;三是要担起政治责任,坚持务实扎实作风,切实加强党史学习教育的责任落实。做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。以新的作为奋力开创海南卫生健康事业高质量发展的新篇章,以优异的成绩为建党百年献礼。