市卫健委召开海口市卫生健康系统“作风建设年”活动动员部署会

 

为贯彻落实海南省卫生健康系统“作风建设年”活动动员部署会议精神,推进海口市卫生健康系统“作风建设年”活动,2021年3月9日上午,市卫健委在委机关5006会议室以视频会议形式召开海口市卫生健康系统“作风建设年”活动动员部署会。本次会议由市卫健委党组成员、副主任吴亮主持,市卫生健康委领导班子,市纪委监委派驻市卫生健康委纪检监察组副组长毛祖锦同志、委机关各科室负责人在市卫健委主会场参加会议;各区卫健委、委属各单位设分会场,委属各民营医院主要负责人在市120急救中心分会场参会。

会议由吴亮副主任向参会人员宣读《海口市卫生健康系统“作风建设年”活动实施方案》,潘文利主任随后在会上做动员部署讲话,强调要结合党史学习教育,针对我市卫生健康系统一段时间以来尤其是新冠肺炎疫情后暴露出来的行业管理和作风问题,开展作风整治活动,以作风建设的新成效开创卫生健康事业发展新局面。

潘文利主任在讲话中谈到,各单位一是要统一思想,充分认识开展好“作风建设年活动”的重要性和紧迫性;二是结合实际,把握关键环节,动真的、来实的,务求活动取得实效;三是加强领导,确保“作风建设年”活动扎实深入开展。潘主任还要求,各单位要积极落实推进“我为群众办实事”十个项目工作开展,真正通过作风建设使干部作风明显好转、行政效能明显增强、服务水平明显提升,使作风建设年活动真正取得实效。