海口市卫健委关于召开妇女儿童发展纲要(2011-2020年)卫生健康领域终期评估推进会议

 

2020年是“两纲”“两规”收官之年,为认真贯彻落实国务院妇儿工委关于《中国妇女儿童发展纲要2011-2020年》终期评估工作要求,顺利完成《海口市妇女儿童发展规划(2011-2020年)》卫生健康领域终期评估工作,市卫健委于2021年1月12日15:00在市卫健委委机关5楼5002会议室召开妇女儿童发展纲要终期评估推进会议。会议由市卫健委妇幼科科长马晓红主持。参加会议的有:委机关妇幼科;各区卫健委分管领导;市妇幼保健院分管领导、保健部、儿保科、妇保科负责人;各妇幼保健院(所、站)负责人。

 会上, 市妇幼保健院、各区卫健委、各妇幼保健院(所、站)对“两纲两规”终期评估准备情况,存在问题进行汇报,市妇幼保健院相关科室负责人对评估指标进行了梳理,并根据每项指标实际问题提出了解决建议与意见。

 最后市卫健委妇幼科马科长强调各相关单位要按照评估方案的要求,抓住评估重点难点,认真收集和整理十年来妇女儿童发展的指标数据及相关资料,按照市里安排的时间、步骤和要求,及时完成终期评估各项工作,确保工作圆满完成。