未雨绸缪 正风肃纪—市卫健委召开集体廉政谈话会议

 

 2020年7月27日下午,按照《中共海南省委办公厅 海南省人民政府办公厅印发<关于做好张琦案以案促改工作的实施方案>的通知》及《中共海口市委组织部 中共海口市纪委机关<关于集中开展纪律教育活动> 的通知》的统一部署要求,省卫健委副主任、市卫健委党组书记、主任曾昭长对卫健系统党组织书记“一把手”进行集体廉政谈话,委属各单位党组织主要负责人参加会议。

本次会议主要是进一步落实党风廉政建设主体责任,对全系统党组织书记进行一次再提醒、再教育、再约束,确保以优良的党风政风带动民风社风,为海南自贸港建设提供坚强的纪律作风保障。会议要求,  一是要提高政治站位,准确把握反腐倡廉新形势;二是要加强政治理论学习,提高自身理论水平和贯彻执行党的路线方针政策的能力;三是要加强党性修养,锤炼政治品格;四是要以身作则,严格廉洁自律。

曾主任强调,事成于气正,业兴于风清。风清气正,则人气顺、政令通、事业兴。他要求,在建设海南自贸港工作开展中,各位书记要以张琦案为鉴,牢记宗旨、不辱使命、审慎走好从政每一步;要以纯洁的党性修养、良好的人品、一流的工作业绩回报组织和人民的信任与重托,为建设自贸港做出新的更大的贡献。