曾昭长主任接洽海南未来产业园执行总裁一行

 

2020年7月23日(星期四)下午17:30分,市卫健委曾昭长主任在市政府第二行政办公区16号北楼5002会议室接洽海南未来产业园投资营运控股有限公司龚建忠执行总裁一行。双方就在海南未来产业园区建设“联新国际医院”有关情况进行了交流探讨。市卫健委吴亮副主任,医政医管科、规划信息科、健康产业科相关负责人参加会议。

首先,龚建忠执行总裁就在海南未来产业园区建设“联新国际医院”有关情况做简要汇报。企业计划在园区独资投资建设一家建筑面积约1.74万平方米,设200张床位的民营医疗机构,为园区提供综合性、市场化的医疗配套服务

随后,与会双方深入交流,共同探索合作空间。最后,曾昭长主任代表市卫健委对龚建忠执行总裁一行的来访表示欢迎。他表示:一是海南自由贸易港建设非常欢迎海南未来产业园区投资营运控股有限公司引进优质医疗资源来海口,这将有效推动我市医疗健康产业发展。请健康产业科积极主动与企业进行进一步对接,谋求广泛的合作机会;二是医院建设需要考虑到资金投入及运营周期的问题,要有明确的定位和服务的对象,结合大专科的特点引入高技术的专家团队;三是医疗健康产业是服务型的产业,希望企业通过充分调研论证,结合海南的特点拟定项目计划书、明确建设发展方向,我委将积极配合企业,做好相关协调工作,切实为企业项目落地海口排忧解难。