市卫健委林生绿调研员一行莅临我所调研海口市公共卫生服务机构修缮改造项目进展情况

 

为加快推进市皮精所“海口市公共卫生服务机构修缮改造项目”,7月21日下午,市卫健委林生绿调研员一行莅临我所调研海口市公共卫生服务机构修缮改造项目进展情况。会议由朱坚所长主持,市卫健委二级调研员林生绿、疾控科科长莫少雄、市疾控中心副主任陈忠仁、市皮精所项目有关人员、设计单位及施工单位人员出席会议。

会议首先听取了市皮精所、设计单位及施工单位对“海口市公共卫生服务机构修缮改造项目”进展情况的汇报,随后就项目前期工作开展情况、存在问题及后期如何高效推进项目工作进行了充分讨论。林生绿调研员一行还实地查看了施工现场,仔细听取项目现场负责人对相关情况及施工难点的汇报。就进一步推进项目工作,林生绿调研员提出了如下几点意见:一是加强和有关部门的沟通协调,重新调整设计方案及预算内容,争取年底前完成项目改造工作;二是以疾病预防控制机构改革为契机,加快推进市皮精所新址项目的申报工作,争取明年立项。