市卫健委开展中国医师节走访慰问系列活动

 

为迎接第二届“中国医师节”的到来,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生健康崇高精神,做好医德医风宣传教育建设工作,2019816日,市卫健委各位领导带头走访慰问了部分委属单位优秀医师代表。曾昭长主任、周干副主任、林生绿调研员、涂建明副调研员、郑永昌副调研员分别赶赴市人民医院、市120急救中心、市骨糖医院、市疾控中心、市第三人民医院、市妇幼保健院、市第四人民医院、市中医医院、计生服务站等九家单位,亲切慰问了夏鹰、王良、朱盛山、赵曼云、皇甫小桥、朱珠华、张玉村、王晓花、卢华忠、贾雁平、甘美、陈宏、刘垂樱、黄永革、杜世拔、唐廉共16名优秀医务工作者,并代市卫健委党组向各位优秀医师代表送上鲜花等,致以节日的温暖问候。

 各位领导向医务工作者们详细了解了学科的发展、存在困难和医务工作者群体对医院现况、当前医疗卫生健康服务工作的意见与建议。借此机会,领导们也代表市卫健委对始终冲在扶危救急第一线,以高度的责任感与神圣的使命感护佑生命、救死扶伤的广大医务工作者群体表达了诚挚的感激与殷切的期望,希望各位医务工作者能弘医德,正医风,精进审慎,积极推动医院队伍整体水平层次提升建设,勇担使命,敢作表率,在自身工作岗位上取得更加优秀的成绩,为健康海口建设取得持续深入进展贡献力量。