关于海口美舍仕家安居房项目基层教师及医务人员配售工作的公示及选房活动的公告



现将海口市美兰区瓦灶路3号美舍仕家安居房项目,已完成报名的基层教师和医务人员配售对象信息、房源情况、选房方案进行公示。


      公示期:2022年7月26日至2022年7月28日,接受社会监督。公示期间如有异议,请拨打电话:66666988。


      选房活动组织的具体时间暂定为7月30日上午9:00签到,9:30正式开始选房,地点为:海南省海口市美兰区新埠岛碧桂园中央半岛海熙府东侧碧桂园中央半岛营销中心(拾贝),如有变更将根据海口市最新防疫情况另行通知。

【选房活动防疫要求】:为避免人群过多聚集,建议申请人本人参加即可。参加活动人员需提供24小时内核酸检测报告,签到时进行体温测量,并需全程佩戴口罩。如申请人因未满足防疫要求(如有发热、干咳、腹泻、乏力等症状、有中高风险地区旅居史人员尚在隔离期等)无法参加活动的,可出具授权委托书(明确委托事项及范围),由受托人携带申请人身份证原件参加选房。


      【选房活动身份核验】:申请人须本人携带身份证原件参加选房活动,现场工作人员通过查验后,出示健康码、防疫地点码后方可入场。


      【选房活动的全程监督】:选房活动由海口市政府相关主管部门、媒体等工作人员进行全程参加、监督。




项目公司:海口兴府房地产开发有限公司

2022年7月25日