海口移动支付城市“未来医院”项目

初步设计及概算编制服务单位比选公告

 

一、采购项目名称:海口移动支付城市“未来医院”项目初步设计及概算编制

二、项目概况:海口市属6家委属医院支付宝生活号移动智慧医院平台建设。

三、采购项目内容及需求

1.采购项目内容及数量:通过本次招标,选择1家供应商完成海口移动支付城市“未来医院”项目初步设计调研,结合调研情况完成项目初步设计及概算编制服务工作。

2.服务期:合同签订后 10个工作日内提交初步设计及概算(送审本),初步设计及概算评审会结束后5个工作日内提交初步设计及概算(修订本)。

四、投标人资格要求

1.供应商须为在中华人民共和国境内注册的、独立于采购人,具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,提供营业执照或登记证书复印件加盖公章。

2.供应商须具有中国工程咨询协会工程资信乙级资格以上且经过全国投资项目在线审批监管平台备案。(提供资信证书复印件及备案信息截图并加盖公章)

3.2016年6月以来(以合同或中标通知书时间为准)有类似政府投资的医疗机构项目初设及概算编制经验。提供合同或中标通知书复印件并加盖公章。

4.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。(提供2018年度经会计师事务所审计的财务审计报告复印件或2019年任意1个月的财务报表复印件并加盖公章。)

5.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。(提供2018年至今任意1个月的纳税证明、社保缴费记录凭证复印件。)

6.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(要求供应商提供书面声明,格式自拟)。

7.供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)以下任意名单之一:①记录失信被执行人;②重大税收违法案件当事人名单;③政府采购严重违法失信行为。同时,不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(如不符合的,不应参与本次采购活动,否则在查核后将被拒绝参与采购活动。)

8.本项目不接受联合体。

五、投标文件内容

投标文件应包括但不限于:

1、公司简介

2、投标人资格中的相关文件及证明材料

3、项目组人员清单及相关证件复印件

4、项目服务方案

5、其他投标人认为需要提供的材料

六、投标截止时间:2019年 10月24 日至10 月31 日 24时。

七、提交投标文件地点:海南省海口市秀英区长滨路市政府第二行政区16号北5楼

八、投标文件一式3份,一正两副,正副本内容存在不一致的以正本为准。

九、投标文件需加盖公章并密封在一个封包内,封口处加盖骑缝章。

温馨提示:

1.投标截止时间前将投标文件送至海口市卫生健康委员会(联系人:赵良尧 联系电话:68707036),逾期送达的,招标人不予接收投标文件。

2.前来参加投标的获邀单位代表务必携带本人身证件。

3.如参加必须会议的代表为非法定代表人,请务必出示授权委托书。